Follow Us

退換貨商品須知


退換貨說明

根據消保法規定, 消費者均享有商品到貨七天猶豫期之權益;受理消費者的退換貨,從商品收訖起7天內為退換貨保證期 ( 注意!鑑賞期非試用期 ),若超過此期間視同驗收不完成不得退換貨。

商品退換時間

退換貨時程:請於收到商品後7日內提出申請。

退換貨商品由於需要尋找訂單出處,並確認商品是否為瑕疵等基本流程,請務必耐心等候更換,謝謝。

退貨注意事項

以下情況將無法幫您辦理退貨,煩請注意以免影響您的退貨權益

1:請確保商品狀態完整(外盒沒有打開、內部真空包裝沒有打開)發票/收據需要一併附回,並請於7日內完成寄回以上收件地址

(以郵戳為憑)

2:若商品已經有使用/拆裝的痕跡(外盒開啟、真空包裝開啟、發票遺失)均無法接受退換貨。

3:商品如因非人為因素造成之商品損毀、運輸過程造成包裝破損不完整,請儘速通知本公司客服人員,我們將會進行商品瑕疵或損壞鑑定。

4:若商品因消費者個人不當使用拆卸,產生人為因素造成損毀、磨損、擦傷、刮傷、髒污、包裝破損不完整者,或是發票/收據不齊者,恕不接受退貨。

瑕疵品定義

香草莢/真空包裝產品:內/外包裝毀損、變質,或者與標示等級有明顯落差。

香草莢/試管包裝產品:內/外包裝毀損、變質,或者與標示等級有明顯落差。

香草萃取精產品:內/外包裝毀損、變質、容器破損、液體滲出。

香草醬產品:內/外包裝毀損、變質、容器破損、液體滲出。

丸久小山園產品:容器/包材破損,變質。

鵝牌削雪刨冰機產品:內/外包裝毀損、零件短少、機具本體有運作瑕庛。

非瑕疵品定義

香草莢/真空包裝產品:袋內有香草莢之咖啡色油脂在袋中被擠壓出來。

情況說明:

這是香草莢本身受到真空包裝之下所擠壓出來的香草莢油脂,這不會影響香草莢品質,也不會影響食用與使用,如果您介意,您可以提醒我們不要將您訂購的香草莢真空包裝太緊,或是聯繫我們進行換貨程序,您可以在真空袋裡香草莢全部使用完畢之後,將砂糖倒入原本的真空袋裡面,將剩下的香草油脂沾取下來製作成香草糖。

香草莢/試管包裝產品:管內偶有香草莢之咖啡色油脂

香草萃取精產品:物流貨運包裝外袋有破損,但是無損商品本體(含商品紙盒)。

香草醬產品:物流貨運包裝外袋有破損,但是無損商品本體(含商品紙盒)。

丸久小山園產品:物流貨運包裝外袋有破損,但是無損商品本體(含商品紙盒)。

鵝牌削雪刨冰機產品:物流貨運造成包裝有破損,但是無損商品本體。

錯誤商品定義

任何與原先訂購商品有出入的商品均為錯誤商品,黑貓宅急便將會事先聯繫與取回錯寄商品(免費),我們將立即寄出正確商品或是立即無條件退款。

瑕疵品退換貨/錯誤商品換貨程序說明

1:聯繫我們:您可以透過網站,或是以免付費電話 0800 52 5353(每日早上10點~晚上6點)告訴我們您遇到哪些問題。

2:提供您的相關資訊:需要麻煩您提供姓名、電話、收取件地址(包含郵遞區號)、希望黑貓宅急便收取退換貨/錯誤商品的時間。

3:等待黑貓宅急便聯繫:黑貓宅急便將在2工作天裡面聯繫您,並且前往您指定的位置取回錯誤/退換貨商品。

4:寄出商品/進行退款:黑貓宅急便取貨完成後,我們將在兩天內完成寄出正確/更換商品/完成退款程序。 

退換貨費用說明

1:若商品判斷為瑕疵品或錯誤商品,來回運費由我們負責。

2:若為喜好問題希望換貨,買方負責來回運費。

會員訂購後,如果連續多次無故進行退換貨,將會造成後續作業上之困擾,我們將視情況對該會員採取拒絕交易或永久取消其會員資格。