Follow Us

選購須知

付款方式說明

我們提供以下4種付款方式

信用卡線上刷卡
本店提供您安心使用信用卡(VISA、MASTER、JCB)即時線上刷卡。如果選擇信用卡付款,請務必詳實填寫資料,以方便與銀行做信用卡資料核對 。經身份以及資料核對後,無任何問題,店家將進行請款及配送程序。若您的信用卡資料與信用卡中心不符,店家將會主動與您連絡再次確認資料

郵局貨到付款
可以使用郵局貨到付款,單筆訂單上限36,000元,基本運費80元+60元郵局手續費,5001以上金額,每5000元郵局將加收30元手續費。

ATM轉帳付款

預先在網站完成商品挑選後,依照網站提供之收款帳號先行完成付款,然後回到網站填寫ATM匯款回函 通知出貨,基本運費80元。

全家、萊爾富、OK超商取貨付款
單筆訂單上限6,000元,基本運費80元,單筆訂單收款金額上限6,000元。

信用卡付款注意事項    

1:為確保網路交易安全,您同意本公司得就上述資料向發卡銀行及持卡人照會是否屬實。提醒您,如有冒用他人信用卡或其他個人資料而為交易者,經查獲必移送法辦。

2:為保障持卡人權益,您所提供資訊若與發卡機構核對有誤時,此次訂購店家將主動與您聯絡確認資料再次與發卡機構核對;若您不願提供詳細資訊或再次確認有誤時,店家將有權取消該筆訂單。

3:信用卡完成交易授權只是發卡行確認卡片的有效性及授權交易額度,不代表您的付款已經完成;當我們確認您的交易、並向發卡行請款後,該筆交易才會出現在您的信用卡帳單中,您的付款程序也才算完成。

4:本公司目前僅接受VISA、MasterCard、JCB等三種發卡組織信用卡,目前暫不接受「美國運通」等卡片。

出貨方式說明

寄送方式:

1:我們透過郵寄包裹、超商取貨方式寄送您的商品。

2:若您訂購的商品若經配送兩次無法送達,再經本公司以電話與 E-mail 均無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,並且全額退款。

寄送時間

現貨商品:1-2天內出貨,當天三點前完成結帳,當天出貨;當天三點後完成結帳,隔天出貨(必須為上班日)。

送貨範圍: 限台灣本島&澎湖、金門、馬祖地區。(注意!收件地址請勿為郵政信箱)。(若有台灣本島以外地區送貨需求,請與我們聯絡,我們將為協助您處理出貨事宜。

運送時間

1:便利商店取貨付款大約需時2-3天送達指定門市,到貨將以短訊與電子郵件通知前往指定門市取貨。

2:郵局包裹/郵局貨到付款大約需時2-3工作天送達指定地址,到貨將直接送達,不會事先聯繫,兩次投遞後無人收件將會留下郵件招領單,此時需要依照招領單指示自行前往當地郵局取貨。

產品保固/售後服務

產品本身瑕疵或運送過程導致新品瑕疵,到貨7日內可更換新品。