Follow Us

第二批醜克力試賣開始

特色說明

100%馬達加斯加出產原料使用限定!

馬達加斯加是世界第四大島,據傳它數百萬年以前屬於非洲大陸的一部分,因為板塊變動讓原本連結非洲的陸地產生斷裂與崩落,輾轉漂流到印度洋上頭而形成一座島嶼。許多當初屬於非洲大陸的動物與植物跟著這塊土地一起經過數百萬年的自然演化,產生了許多從來沒有在非洲發生過的變種情況,有的是外型長得不一樣,有的是風味產生很大差異,除了廣為世人所知的“馬達加斯加狐猴“之外,每年更有許多新物種被來自世界各地的探險家陸續發掘。

全部醜克力一致搭配選用產自馬達加斯加之極其珍貴的克里歐羅品種可可油脂(criollo,世界產量僅有5%)和崔尼塔利奧品種可可油脂(Trinitario,世界產量僅有15%)可可豆製作而成,因為這兩種可可豆身價矜貴,市面上類似產品普遍添加比例少於10%,不過我們只使用來自馬達加斯加東北地區可可種植園中的最好可可豆,經過精心烘焙以保持天然香氣。口感非常香甜,尾韻略帶苦味,中段呈現飽滿的木質和花香氣息。

醜克力主要成分均為75%可可/黑巧,調味醜克力僅使用天然蒸餾精油入味,甜味則是交給有機蔗糖,白巧克力則是牛奶與可可油脂與香草籽,成分天然純粹。

BEANTOBAR

100%馬達加斯加出產,種植、生產、發酵、烘烤、製作、成型、包裝一手包辦!

無農藥無重金屬保證

雖然這是第二批樣品到台灣,我們將本批醜克力自主送驗,歡迎主動索取實驗室檢驗報告來讓您買的安心。

這是珍貴的巧克力原料

”醜克力不是那種亮亮的、滑滑的、脆脆的、的非調溫巧克力產品“ ,台灣稱呼她為“調溫巧克力”,醜克力適用於巧克力師傅、甜點師傅、烘焙師傅,以及任何希望用巧克力創作產品的朋友。·

個別風味說明

1:極上/Superior

樣品價:每克1.5元

成分:75%黑巧克力、蔗糖、可可油脂。

2:極滑/Superieur Couverture(極滑)

樣品價:每克1.6元

成分:與Superior相同,但是添加雙倍份量可可油脂,口感極為滑順細緻。

3:單一調味/ Superior/Flavored/野胡椒/粉紅胡椒/綠胡椒/生薑/咖喱葉/柑橘/苦橙/香草白巧/薑黃/腰果

樣品價:每克1.7元

成分:75%黑巧克力、蔗糖、可可油脂、天然植物精油。

4:香草籽/白巧克力

樣品價:每克1.8元

成分:蔗糖、可可油脂、馬達加斯加香草籽。·

有客製化服務

我們可以根據您的需求進行食譜調整,不管是可可含量,可可油脂含量,糖,不同的烘烤配置等等。

我們還可以提供可可脂,可可液或粉末等原料,且為了提供100%原創巧克力,我們使用構成我們產品的相同豆類製造我們自己的可可脂。與市場上所有其他可可脂不同,這種稀有的可可油脂產品並不會進行去味處理,所以使我們的醜克力香氣更為昇華,並賦予巧克力更多的風味特色。

醜克力最低購買數量為一百公克,請使用私訊提供姓名、電話、電子郵件與希望取貨付款的全家門市名稱,可以直接為您出貨,滿2000更享免運。

#讓傳統繼續

#晴洋遠航

#lifeisgood

#醜克力

尚無留言

LEAVE A COMMENT